BANDUNG, PastiNews – Pecinta masakan khas Sunda pasti tidak asing lagi dengan warung Nasi Ibu Imas. Apalagi sambel karedok leuca dan sambel dadaknya, wah pastinya bikin ngiler.
Berdiri Sejak tahun 1980, hidangan andalan Warung Nasi Ibu Imas memang karedok leunca dan sambal dadak. Itu yang menjadi daya tarik utama para pengunjung.
Saat masuk pengunjung datang langsung disuguhi menu-menu yang bertumpuk rapih di etalase.
Menu andalan yang wajib kamu coba adalah ayam bakar dan perkedel jagung karena menu autentik. Tak hanya itu kamu juga bisa menikmati sepuasnya lalapan, sambel leunca dan sambel dadak sepuasanya.
“Kalau menu favorit di sini ada ayam bakar, tapi wajib dicoba perkedel jagungnya, sop kikil, gepuk, babat, paru. Jangan sampai ketinggalan pesan jukut gorengnya. Untuk sambel leuca, sambel dadak dan lalapannya, gratis,” jelas Person in Charge Warung Nasi Ibu Imas, Alvery Cahyadi.
Warung Nasi Ibu Imas memiliki empat cabang di sepanjang Jalan Balonggede Kota Bandung. Warung ini menjual menu makanannya dengan harga terjangkau dan ramah di kantong.
Mulai dari Rp3.000 hingga Rp25.000. Buka setiap hari pada pukul 07.00 -20.00 WIB. Tetapi ada juga outlet yang buka 24 jam.
Buat kamu pecinta makanan khas Sunda autentik wajib coba nih Warung Nasi Ibu Imas. ***